Descripción
CCódigo Sence:
1237979348
Duración del Curso:
8 horas
Dirigido a:
Técnicos en Alimentación.
Objetivos
Módulos
Metodología
Más Información
Objetivos
Al término de la actividad los participantes estarán en condiciones de aplicar:
Lo procedimientos operacionales de saneamiento (POS).
Módulos
- Regulaciones nacionales e internacionales.
- Características de la calidad del agua, según POS.
- Técnicas de limpieza de superficies en contacto con los alimentos.
- Técnicas de prevención de la contaminación cruzada.
- Procedimientos de mantención del lavado y desinfección de manos y de los sanitarios.
- Técnicas de rotulación, almacenamiento y uso de sustancias toxicas en forma adecuada.
- Procedimientos de control de condición de salud de los empleados.
- Técnicas de exclusión de plagas.
Metodología
- Exposiciones conceptuales donde el relator aporta la estructura teórica y fundamentos prácticos en los procesos alimentarios de la Industria Pesquera
- Análisis de casos prácticos focalizados, estudios de casos relacionados a los tópicos abordados en las diferentes unidades que se desprenden del área pesquera.
- Se fomenta el debate y la participación entre los asistentes.
- Los participantes serán provistos de material de capacitación especialmente diseñado para el programa y acceso a plataforma e-learning de forma individual como valor agregado a las clases presenciales.
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