Descripción
.Código Sence:
1237979998
Duración del Curso:
16 horas
Dirigido a:
Técnicos Acuícolas.
Objetivos
Módulos
Metodologia
Más Información
Objetivos
Al término de la actividad los participantes estarán en condiciones de aplicar:
Los pre-requisitos para la industria pesquera, basado en el manual de inocuidad y certificación de Sernapesca.
Módulos
- Características de buenas prácticas de manufactura.
- Procedimiento de gestión de retiro.
- Técnicas de trazabilidad del producto.
- Procedimiento de archivos de quejas de cliente.
- Técnicas de calibración y contrastación de instrumentos de medición.
- Programa de capacitación.
- Procedimiento de mantención de equipos y condiciones edilicias.
- aplicar procedimientos de control de proveedores.
Metodologia
- Exposiciones conceptuales donde el relator aporta la estructura teórica y fundamentos prácticos en los procesos alimentarios de la Industria Pesquera
- Análisis de casos prácticos focalizados, estudios de casos relacionados a los tópicos abordados en las diferentes unidades que se desprenden del área pesquera.
- Se fomenta el debate y la participación entre los asistentes.
- Los participantes serán provistos de material de capacitación especialmente diseñado para el programa y acceso a plataforma e-learning de forma individual como valor agregado a las clases presenciales.
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