Capacitación Semilla -  Capacitación para Todos    Chile
  • Inicio
  • Quiénes Somos
  • Cursos
    • Franquicias Tributarias
    • Proyectos Ejecutados
  • PLATAFORMA VIRTUAL
  • Contáctenos
  • View cart
Inicio / Cursos / Franquicias Tributarias / Programa de Aseguramiento de la Calidad en el Proceso Alimentario de la Industria Pesquera.

Programa de Aseguramiento de la Calidad en el Proceso Alimentario de la Industria Pesquera.

ENFRENTA CON MEJORES COMPETENCIAS LOS CAMBIOS EN LOS PROCESOS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN INDUSTRIA PESQUERA

¨Plataforma E-Learning adicional para los participantes¨

¨Académicos con  amplia experiencia en los procesos de calidad alimentaria en la industria pesquera¨

  • Descripción

Descripción

Código Sence:

1237979996/ 1237979998 / 1237979348 / 1237977954

Duración del Curso:

56 horas

 Dirigido a:

Técnicos acuícolas; Técnicos en Alimentos;  Supervisores y Jefes de Controles de Calidad de Industrias de Alimentos.

Objetivos
Módulos
Metodología
Más Información
Objetivos

Al término de la actividad los participantes estarán en condiciones de aplicar:

  • Las técnicas de implementación de la trazabilidad y retiro de productos en la industria de alimentos.
  • Los pre-requisitos para la industria pesquera, basado en el manual de inocuidad y certificación de Sernapesca.
  • Lo procedimientos operacionales de saneamiento (POS).
  • Las técnicas para el análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) en los procesos productivos de alimentación.
Módulos
  • Técnicas de implementación de la trazabilidad y retiro de productos en la industria de alimentos
  • Aplicación De Pre-requisitos Para La Industria Pesquera.
  • Aplicación De Los Procedimientos Operacionales De Saneamiento (POS).
  • Técnicas para el análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) y su aplicación en los procesos productivos de alimentación.
Metodología
  • Exposiciones conceptuales donde el relator aporta la estructura teórica y fundamentos prácticos en los procesos alimentarios de la Industria Pesquera
  • Análisis de casos prácticos focalizados, estudios de casos relacionados a los tópicos abordados en las diferentes unidades que se desprenden del área pesquera.
  • Se fomenta el debate y la participación entre los asistentes.
  • Los participantes serán provistos de material de capacitación especialmente diseñado para el programa y acceso a plataforma e-learning de forma individual como valor agregado a las clases presenciales.
Más Información

Productos relacionados

  • Franquicias Tributarias

    Técnicas de Implementación de la ...

    La trazabilidad cobra cada vez mayor importancia y se convierte en una herramienta útil y poderosa que permite conocer la proveniencia y cada una de las etapas por las que atravesó un producto hasta llegar al consumidor final.
    ¨Plataforma E-Learning adicional para los participantes¨
    ¨Académicos con  amplia experiencia en los procesos de calidad alimentaria en la industria pesquera¨

  • Franquicias Tributarias

    Técnicas y Principios del Neuroarte y ...

    El concepto de neuroarte propone el diálogo entre las artes, la neurociencia y las ciencias sociales, en un ejercicio transdisciplinario en el que se conjugan todos esos conocimientos.
    ¨Plataforma E-Learning adicional para los participantes¨
    ¨Académicos con  amplia experiencia en el giro¨
    Más Información

  • Franquicias Tributarias

    Aplicación De Pre-requisitos Para La Industria ...

    El Manual de Inocuidad y Certificación, describe las normas y procedimientos que permiten garantizar la calidad sanitaria de los productos pesqueros y acuícolas de exportación a lo largo de toda la cadena productiva.
    ¨Plataforma E-Learning adicional para los participantes¨
    ¨Académicos con  amplia experiencia en los procesos de calidad alimentaria en la industria pesquera¨
    Más Información …

  • Franquicias Tributarias

    Técnicas para el Análisis de Peligros ...

    Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios y sujetarse a la Normativa del Ministerio de Salud.
    ¨Plataforma E-Learning adicional para los participantes¨
    ¨Académicos con  amplia experiencia en los procesos de calidad alimentaria en la industria pesquera¨

     
    Más …

  • Inicio
  • Franquicias Tributarias
  • Proyectos Ejecutados
  • facebook
  • instagram
Ing. Herman Londoño | Diseño web www.3dsantiago.cl