Descripción
Código Sence:
1237979996/ 1237979998 / 1237979348 / 1237977954
Duración del Curso:
56 horas
Dirigido a:
Técnicos acuícolas; Técnicos en Alimentos; Supervisores y Jefes de Controles de Calidad de Industrias de Alimentos.
Objetivos
Módulos
Metodología
Más Información
Objetivos
Al término de la actividad los participantes estarán en condiciones de aplicar:
- Las técnicas de implementación de la trazabilidad y retiro de productos en la industria de alimentos.
- Los pre-requisitos para la industria pesquera, basado en el manual de inocuidad y certificación de Sernapesca.
- Lo procedimientos operacionales de saneamiento (POS).
- Las técnicas para el análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) en los procesos productivos de alimentación.
Módulos
- Técnicas de implementación de la trazabilidad y retiro de productos en la industria de alimentos
- Aplicación De Pre-requisitos Para La Industria Pesquera.
- Aplicación De Los Procedimientos Operacionales De Saneamiento (POS).
- Técnicas para el análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) y su aplicación en los procesos productivos de alimentación.
Metodología
- Exposiciones conceptuales donde el relator aporta la estructura teórica y fundamentos prácticos en los procesos alimentarios de la Industria Pesquera
- Análisis de casos prácticos focalizados, estudios de casos relacionados a los tópicos abordados en las diferentes unidades que se desprenden del área pesquera.
- Se fomenta el debate y la participación entre los asistentes.
- Los participantes serán provistos de material de capacitación especialmente diseñado para el programa y acceso a plataforma e-learning de forma individual como valor agregado a las clases presenciales.
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