Descripción
Código Sence:
1237979996
Duración del Curso:
16 horas
Dirigido a:
Técnicos en alimentos.
Objetivos
Módulos
Metodología
Más Información
Objetivos
- Al término de la actividad los participantes estarán en condiciones de aplicar:
- Las técnicas de implementación de la trazabilidad y retiro de productos en la industria de alimentos.
Módulos
- Conceptos de trazabilidad como un prerrequisto Haccp.
- Ventajas de un sistema de trazabilidad.
- Tipos de trazabilidad.
- Técnicas de mantención del sistema de registro.
- Técnicas de retiro de productos, crisis y emergencia sanito-alimentaria.
- Características y procedimientos de una crisis alimentaria.
- Procedimiento de retiro de productos.
Metodología
- Exposiciones conceptuales donde el relator aporta la estructura teórica y fundamentos prácticos en los procesos alimentarios de la Industria Pesquera
- Análisis de casos prácticos focalizados, estudios de casos relacionados a los tópicos abordados en las diferentes unidades que se desprenden del área pesquera.
- Se fomenta el debate y la participación entre los asistentes.
- Los participantes serán provistos de material de capacitación especialmente diseñado para el programa y acceso a plataforma e-learning de forma individual como valor agregado a las clases presenciales.
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