Descripción
Código Sence:
1237977954
Duración del Curso:
16 horas
Dirigido a:
Supervisores y Jefes de Controles de Calidad de Industrias de Alimentos.
Objetivos
Módulos
Metodología
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Objetivos
Al término de la actividad los participantes estarán en condiciones de aplicar:
Las técnicas para el análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) en los procesos productivos de alimentación
Módulos
- Conceptos sobre el programa de aseguramiento de la calidad, pre-requisitos y Procedimientos Operacionales De Saneamiento (Pos).
- Siete principios del Sistema Haccp y los 12 pasos para la elaboración de un Sistema Haccp.
- Principales sistemas de verificación del Sistema Haccp
Metodología
- Exposiciones conceptuales donde el relator aporta la estructura teórica y fundamentos prácticos en los procesos alimentarios de la Industria Pesquera
- Análisis de casos prácticos focalizados, estudios de casos relacionados a los tópicos abordados en las diferentes unidades que se desprenden del área pesquera.
- Se fomenta el debate y la participación entre los asistentes.
- Los participantes serán provistos de material de capacitación especialmente diseñado para el programa y acceso a plataforma e-learning de forma individual como valor agregado a las clases presenciales.
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